☆約768円
☆約15分
☆4人分
挟んで食べるのは小さな子供には難しいので丼にしちゃいました
餃子の皮もトースターで焼いて手間を省きました
ご飯を軽く丼に持って材料を乗せて大人はチリソースを+、子供にはマヨネーズを足して餃子の皮を割りながら食べました
あと粉チーズでなくとろけるチーズを乗せて軽くレンジでチン
ボリュームも出て食べやすくて我が家で再度作るとしてもやっぱり丼にしちゃうかな
« atta2:豚肉とピーマンの甘酢あん | メイン | atta2:挽き肉とキャベツのミルフィーユ »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント