☆約790円
☆約32分
☆4人分
絶対一玉は多い
というかフライパンにも入らないよ
ということで半玉でチャレンジ
けっこう満タンです
スープは一応気持ち濃いめに作ったけど薄くなるだろうなとたっぷりチーズをかけて蒸したよ
…こんなにたっぷりだけどキャベツから思ったより水分が出たのか味は薄い
これを作る時はレシピの倍の濃さで作る事をおすすめ〜
« atta2:タコス風スパイスポーク | メイン | atta2:タイカレー »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント