☆約400円
☆約35分
☆4人分
餃子なら作った事あるけどシュウマイってどう包むの荇
四苦八苦しながらたどり着いた結果
本来のシュウマイとは形が違うけど箱をを包むやり方でしました
今の時期コーンがないので冷凍コーン使用
これにより程よい甘さがポイントになって美味い
最初いらないかな〜と思ったんだけど省かなくて良かった
あ、でも玉ねぎは半分の量にして正解でした
子供が物凄く喜んでいたので面倒だけどまた作ったげようかな
« イタそうめん | メイン | atta2:豚肉とピーマンの甘酢あん »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント