☆約825円
☆約13分
☆4人分
後処理と油の量を考え卵焼き器で揚げました
お肉は適当にお箸で摘まんで油の中へ
鶏の唐揚げをイメージしながらお箸で少し形を整え色づいたらキッチンペーパーの上に
片栗粉多かったのかなぁ歖あんがドロドロ歖
でもお肉は薄切り肉を軽くまとめたものだから噛みやすくて食べやすく気に入りました
« atta2:豚コーンシューマイ | メイン | atta2:タコス風スパイスポーク »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント