かぼちゃは切るのが大変なので種をスプーンで取った後で軽く濡らしてラップをかけ約40秒ほどレンチン
無塩バターしか桵になかったので少し塩を多めに入れました
…煮すぎました(笑)
なので15分程したら一回様子を見るのをお勧めしますwww
味は美味しかったよぉ
中途半端に崩れてしまったのは牛乳を足してパンプキンスープにしたよ
« カタルーニャ風ポテトサラダ | メイン | お誘いように…ポーション »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント