atta2
あったあった
2012年3 月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
ウェブログ
(1)
音楽
(1)
食
(44)
1)飲食
(45)
11)イタリアン
(9)
12)エスニック
(10)
13)フレンチ
(6)
14)和食
(9)
15)洋食
(2)
16)カフェ
(10)
17)スイーツ
(4)
2)コスメ
(34)
3)雑貨
(38)
31)インテリア
(2)
32)キッチン
(8)
4)ファッション
(11)
41)アクセサリー
(1)
42)衣料
(1)
43)靴
(2)
44)バッグ
(2)
5)衣料
(4)
51)ベビー
(4)
52)乳幼児
(6)
53)トドラー
(1)
80)クッキング
(29)
9)ETC
(7)
See More
アーカイブ
2012年3 月
2011年12 月
2011年11 月
2011年10 月
2011年8 月
2011年5 月
2011年2 月
2011年1 月
2010年12 月
2010年11 月
最近の記事
Franc et elegant(フランエレガント)
雨の日にやっぱり便利な
お手軽美眉
干す日を選ばない柔軟剤
ゆるふわスタイリング
人参サラダ
ワケありだけど十分な生イチゴチョコ
お掃除に
お肌にやさしいBBクリーム
しっとりパック
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログのURL
このブログのURLをメールで送信
フィードを購読
ポッドキャストを購読
Powered by
Typepad
Marksman's Link
Acitve-Mid
開発中のSNSソフト
AJクラフト
Milkchoco
MK工房
管理
Watermelon
アレス
シェルター
大阪市名所旧跡史跡
Mokorin
バナー
天気予報
アマゾン
最近更新されたブログ
Hi-Low-Mix
秋華賞 予想
EVOLUTION BLOG
ひろぐ ~ひろとひでのあしあと~
小杉絋太 official blog
Active Memory
HOT-HOT-LINGS
憲法フォークジャンボリー
憲法フォークジャンボリー
インド発、世界 2010
ウェブページ
« カタルーニャ風ポテトサラダ
|
メイン
|
お誘いように…ポーション »
2010年4 月20日 (火)
かぼちゃベーコンバター洋風煮
約26分
約350円
2〜3人分
かぼちゃは切るのが大変なので種をスプーンで取った後で軽く濡らしてラップをかけ約40秒ほどレンチン
無塩バターしか桵になかったので少し塩を多めに入れました
…煮すぎました(笑)
なので15分程したら一回様子を見るのをお勧めしますwww
味は美味しかったよぉ
中途半端に崩れてしまったのは牛乳を足してパンプキンスープにしたよ
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
コメント