☆約952円
☆約15分
☆約四人分
彩りが綺麗
ゴーヤやナンプラーが入っているしなかなか個性的な味になるのかな
と思ったら
ツナの味しかしないっ(笑)
量に大してタレが少ないかな〜と二倍にしたんだけどなぁ
香菜はちなみに入れませんでした
ゴーヤの苦味は作った後一晩冷蔵庫に入れていたら一日目より食べやすくなってました
« さっぱり鶏つくね焼き | メイン | 冷や汁 »
最後に、下の画像の中に見える文字と数字を入力してください。これはプログラムを使ってコメントを自動的に投稿するのを防ぐために行われています。
画像を読み取れない場合は 別の画像を表示してください。
コメントは記事の投稿者が承認してから表示されます。
アカウント情報
(名前は必須です。メールアドレスは公開されません。)
コメント